|
|
..:: Gulasch mit Klössen ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
2 Stunden |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
10.10.2004 |
|
von Mitglied: |
hase12 |
|
gelesen: |
13924 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
1kg Gulaschfleisch halb Rind/halb Schwein, 1 Zwiebel, 1TL Senf, Salz&Pfeffer, evtl. 1 Tomate und eine halbe Paprikaschote |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: hase12 |
Das Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Fett scharf anbraten. Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebel dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Flüssigkeit einkochen und nach und nach auffüllen. Wenn das Fleisch gar ist, Soße andicken. Dazu passen Knödel und Rotkraut. Guten Appetit |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Gulasch mit Klössen ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
Buchtip: |
|
 |
|
Werbung: |
|
|
|
 |
|
|
|